s’Menü Tages- & Wochenempfehlungen

Wochenkarte KW 20 16. - 20. Mai

  • Die ganze Woche Spaghetti Napoli Tomatensauce, Basilikum, Grana Padana Fr. 16.50
  • Die ganze Woche Wurst - Käse Salat Salatgarnitur, roter Zwiebel Fr. 17.50
  • Die ganze Woche Green superfood bowle Blattsalate, grüner Spargel, Tofu in Sojasauce, Sojasprossen, buntes Gemüse Fr. 15.50
  • Die ganze Woche Caesar Salad gebratene Pouletstreifen, Crôutons, Grana Padana, bunte Salate Fr. 22.50
  • Die ganze Woche Schweineschnitzel Wiener Art Krosse Bratkartoffeln und kleiner Salat Fr. 23.50
  • Die ganze Woche Black Angus Entrecote vom Grill hausgemachte Kräuterbutter, buntes Gemüse, Bratkartoffeln Fr. 34.00
  • Montag Pouletgeschnetzeltes in Kokos-Zitronengras Sauce buntes Gemüse und Basmatireis Fr. 21.50
  • Dienstag Saftiger Rinderschmorbraten Kartoffel - Selleriepüree Fr. 21.50
  • Mittwoch Tagliatelle an Prosecco Schaumsauce gebratene Black Tiger Garnelen Fr. 23.50
  • Donnerstag Knuspriger Pouletschenkel (CH) frühlingshafter Nüssli - Kartoffelsalat Fr. 21.50
  • Freitag Indisches Linsencurry Fladenbrot und Joghurt Fr. 19.50

Alle Preisangaben inkl. Mehrwertsteuer. Gerne informieren wir Sie detailliert über mögliche Allergene in unseren Speisen. Herkunft: Poulet HU, Schwein/Rind CH, Garnelen VIE

Zu den Menüs gibt es immer eine Suppe oder einen Salat oder einen Home Made Ice Tea. Schaut in der Vitrine vor Ort oder fragt nach, was es an leckeren Dessertangeboten gibt.

Take Away von Speisen & Getränken

Empfehlungen

  • new Iced Tea Home Made · 0,5 Liter Fr. 6.00
  • Affogato Fr. 7.00
  • Cranberry g'spritzt 0,5 Liter Fr. 5.50

Desserts

  • Amarettini Fr. 1.00
  • Brownie Fr. 5.50
  • Kugel Glace Vanille, Haselnuss, Mangosorbet Fr. 3.00

Von 11:30 bis 14 Uhr gibt’s unser Menu mit Tages- und Wochenempfehlungen. Wir verarbeiten bevorzugt regionale Produkte und verwöhnen unsere Gäste gerne mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Das Brot im Bacio wird selbst gebacken.